domingo, 22 de novembro de 2015

Pães de leite condensado

Bem aqui fica outra experiência na cozinha... espero que gostem....


Ingredientes:

200ml de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 ovo
1 colher de fermento
2 colheres de açúcar
60ml de leite condensado
500g de farinha (média, vai-se acrescentando aos poucos ate a massa despegar)


Como fazer:

Juntar todos os ingredientes numa taça e amassar. Sovar a mesma e deixar levedar por 40/45 minutos ou até dobrar o tamanho.
Dividir em bolinhas e levar ao forno a 200ºC por mais ou menos 20/30 minutos, até ficar bem lourinho por cima. 

Apresentação:

Polvilhar açúcar em pó por cima e servir ainda quentinho a acompanhar um chá ....
Bem malta, espero que tenham gostado, qualquer dúvida comentem em baixo que prometo não deixar ninguém sem resposta simmmm....


Boas aventuras culinárias.... Mandem fotos das vossas... Quero cuscar como correu! Coloquem a hashtag:


#agatadaxana